Le laboratoire de l’entreprise de Charles Nagou, "Les Saveurs de la Fournaise" a été ravagé par les flammes ce matin à Ste-Suzanne.
L’activité de l’entreprise "Les Saveurs de la Fournaise" est au point mort depuis ce matin. Et pour cause... le laboratoire de la société de Charles Nagou a été détruit par les flammes.
"J’ai eu un appel des employés ce matin qui étaient surpris par le feu. Le feu s’est répandu très vite. En moins de 2 minutes on a tout perdu."
Un drame survenu suite à une mauvaise manipulation d’un employé.
Suite à cet événement, l’activité de l’entreprise est au point mort alors que les commandes affluaient de toute part. Une entreprise connue et reconnue pour ses confitures qui ont été primées au Salon de l’Agriculture cette année.
"Ce matin on venait d’apprendre qu’on avait de belles commandes sur la métropole donc on était très content. On revient du Salon de l’Agriculture avec une bonne dynamique. Je suis anéanti totalement. On va essayer de trouver des solutions rapidement pour rebondir très vite."
Le gérant estime les pertes à environ 35 000 euros. Matériel, matières premières, bouteilles... Tout est parti en fumée.
Les confitures de Charles Nagou ont été récompensées au Salon de l’Agriculture il y a quelques semaines.
L’entreprises "Les Saveurs de la Fournaise" est repartie avec une médaille d’or pour ses produits péï, notamment pour sa confiture Goyavier Passion. En tout, 8 médailles ont récompensé les produits de La Réunion lors de ce Salon.