Dessert typiquement réunionnais le bonbon coco est décliner dans toutes les saveurs. Et vu son succès, il est (très) loin de disparaître.
Avec ses multiples couleurs et saveurs, le stand du bonbon coco dans le marché forain du Chaudron est inratable.
Bounty, letchi, banane, ou encore crunch, les bonbons coco ravissent et titillent les papilles des touristes et des locaux.
"Nous sommes de la Martinique et on trouve ca parfait, c’est super bon", commentent ces touristes.
" C’est excellent, on en a déjà pris la semaine dernière et on revient. Et puis c’est joli, il y a pleins de couleur ; il faut venir en prendre", assure cette passante.
"J’aime bien parce que ça fait découvrir de nouvelles saveurs. Mais ce que je préfère avant tout, c’est la saveur du coco", commente cette dionysienne.
Cette diversité de saveurs, c’est ce qui a rendu célèbre Sabine, désormais surnommée "Madame Bonbon coco moderne"...
"On trouve les goûts en fonction de la demande. Puis j’essaye d’innover. Ensuite il y a du sucre, de l’eau, des arômes et du colorant", explique-t-elle.