En six mois, Pierre Hermé a perdu 30 kilos. Le chef pâtissier-chocolatier français révèle son secret.
Pierre Hermé, mondialement connu pour ses sublimes créations pâtissières a été désigné en 2016 meilleur pâtissier du monde lors des ’World’s 50 Best Restaurants’. Ces délicieuses friandises ont tendance à faire prendre du poids mais ces derniers mois, le chef pâtissier français a perdu plusieurs kilos. "J’ai perdu 27 kilos en six mois", a-t-il indiqué à VSD.
Pour expliquer cette impressionnante perte de poids, le médecin nutritionniste Frédéric Saldmann et le conseiller en communication Thierry Saussez a invité Pierre Hermé. Au cours de l’interview, le chef pâtissier-chocolatier a lancé qu’il a "tout simplement" consommé "moins de sucres et d’alcool". Mais "Il m’arrive de me rendre au McDo pour déguster des Chicken McNuggets, tout comme j’ai un faible pour les fraises Tagada", a-t-il avoué.