Le 29 novembre dernier se tenait le concours du meilleur petit déjeuner & Brunch de France. Lors de cette compétition, trois réunionnais ont décroché la 2e place.
Trois apprentis réunionnais du CFA CREE sont arrivés à la deuxième place du concours du meilleur petit déjeuner et brunch de France le 29 novembre.
Les apprentis sont Marie Elisa Lafosse, Arthur Ferry et David Turpin.
Ce 6e concours du Meilleur Petit-déjeuner et brunch s’est déroulé sous la présidence d’Olivier Bellin, chef doublement étoilé et Table de Prestige (Auberge des Glazycks - Plomodiern).
Les apprentis réunionnais s’étaient fixés comme objectif de montrer que, La Réunion n’est pas une île "fastfood".
Avec le thème "Fruits et Légumes crus ou cuits de saison", ils ont laissé libre cours à leur imagination culinaire. Ils ont voulu montrer que nos produits "péï" permettent de faire des recettes traditionnelles gourmandes et généreuses, et des plats plus gastronomiques et élaborés à moindre coût.