Passionné de cuisine, Léonard Trierweiler, le fils de Valérie Trierweiler a partagé un grand moment gastronomique avec le cuisinier de l’Élysée Guillaume Gomez.
Etudiant de la prestigieuse école parisienne Ferrandi, Léonard Trierweiler travaille aux côtés de Guy Savoy dans son restaurant situé à la Monnaie de Paris. Le fils de Valérie Trierweiler y relève souvent les défis de s’exercer aux arts de la cuisine aux côtés de grands chefs. Sa maman est d’ailleurs très fière du talent de son fils de 20 ans. Vers la fin du mois de janvier, le jeune apprenti a vécu un moment très particulier.
Lors d’un atelier culinaire organisé dans le restaurant parisien de Guy Savoy, Léonard Trierweiler était accompagné du chef cuisinier de l’Élysée Guillaume Gomez. Ce moment inédit lui a permis de cuisiner pour le chef de l’Etat Emmanuel Macron. C’est un "très grand moment gastronomique" qu’il a partagé sur son compte Twitte (relayé par le Huffington Post). Le cordon-bleu de la présidence a écrit en commentaire : "heureux" de voir progresser le fils de l’ex-compagne de François Hollande.
Léonard Trierweiler est aujourd’hui loin de la période où il faisait la Une des médias à cause de ses échanges très musclés avec Louis Sarkozy. Le fils de Valérie Trierweiler poursuit ses rêves de devenir un grand cuisinier.
Très grand moment gastronomique pour servir le président de la république @EmmanuelMacron chez @guysavoy en compagnie du chef de l’Élysée @ggomez_chef #mesplatsdujour pic.twitter.com/WE68TQuF9F
— Léonard Trierweiler (@trierweiler3) 30 janvier 2018