Pour le premier numéro de Fort Boyard 2016, Valérie Damidot était confrontée à une épreuve culinaire pendant laquelle elle n’a pas caché son dégoût.
Un air dégoûté
Fort Boyard 2016 a débarqué sur le petit écran avec le premier numéro diffusé ce samedi 2 juillet sur France 2. Alors qu’elle s’est vue proposer un plat de haricots fermentés par Willy Rovelli, Valérie Damidot a aussitôt montré son profond désintérêt, voire son air dégoûté pendant l’épreuve culinaire. Cette séquence affichant la réaction de l’animatrice de M6 a été repérée par Non Stop Zapping.
Des haricots fermentés
Dans l’assiette proposée pour le jeu se trouvaient du Nattulet avec des haricots fermentés, une composition pour le moins répugnante. Pendant cette épreuve culinaire de Willy Rovelli, Valérie Damidot était accompagnée de Philippe Auriel. Grâce à ce dernier qui tentait de savourer le plat pour le jeu, ils ont remporté l’épreuve.
Des changements
Pour cette édition de Fort Boyard 2016, quelques changements ont été observés dont les départs d’Elodie Gossuin et Fauve Hautot. Selon Olivier Minne dans Télé Star, "il y avait quelques problèmes d’agenda et nous préférions aussi une Cage plus virile", pour expliquer ces absences. "Mais nous avons beaucoup de candidates cette année, donc cela compense ce fort taux de testostérone", a-t-il ajouté. Et pour preuve, la présence de Flora Coquerel dans une séquence très sexy lors de l’épreuve des cylindres, est très appréciée.
Fort Boyard 2016 : Valérie Damidot dégoûtée par... par nonstopzappingofficiel