Opération séduction très réussie ce midi sur le parking d’une grande surface de Saint-Denis. Plusieurs producteurs de viandes ont organisé un barbecue géant pour faire découvrir aux réunionnais la qualité des produits pays.
Brochettes de viande, chipolatas, merguez, grillades de poulet, porc ou de boeuf... les papilles du public étaient agréablement sollicitées ce midi ! Et ce n’était pas pour leur déplaire.
Pour promouvoir la qualité de la viande pays, les producteurs de plusieurs filières viandes se sont donnés la main pour organiser un gigantesque barbecue et proposer ainsi à la dégustations gratuite, les viandes produites 100% à La Réunion.
Le public séduit par cette dégustation, a pu ainsi apprécier la qualité de la viande pays sous forme de grillade ; conquis par cette opération tous pensent que les produits locaux ne sont pas suffisamment mis en valeur et qu’elle mérite d’être renouvelée !
Ce que représente sur le marché la production locale de viandes pays :
porc : + de 75%
Boeuf : + de 60%
Volaille : + 50%