Ce samedi matin, trois artisans ont confectionné un pain au lait brioché de 1m60 et 8 kilos dans un centre commercial de l’Ouest de l’île. Les clients ont ensuite eu le droit à une dégustation gratuite. Cette initiative était une manière de mettre en avant les produits et le savoir-faire local.
Ce samedi matin, des artisans pâtissiers d’une grande surface de Savannah ont réalisé un pain au lait brioché de 1m60 et 8 kilos. Cette initiative a été réalisée dans le cadre d’une animation mise en place par le magasin.
La confection de ce pain au lait géant a nécessité plus d’une heure de pétrissage et deux heures de cuisson. Il était composé de pâte, de lait, de sucre glacé et de fruits confits.
"Nos produits sont réalisés sur place par nous-même, nous voulions mettre en avant nos produits et notre savoir-faire. Pour nous, c’est valorisant de voir que nos produits sont appréciés", explique Monty Bryan, pâtissier.
Les clients du magasin ont ensuite eu droit à une dégustation gratuite. En à peine 15 minutes, il ne restait plus une miette de la pâtisserie.