Richard vient de Maurice. C’est à La Réunion qu’il fait découvrir les saveurs de son île dans son food truck.
Richard Ayadassen est Mauricien. Il a grandi en métropole mais c’est à La Réunion qu’il pose enfin ses valises.
Installé dans son food truck, le restaurateur fait découvrir les saveurs de son île aux Réunionnais.
Installé près d’un grand centre commercial de Sainte-Marie, Richard attire de nombreux clients chaque midi. "La majorité sont des habitués", explique-t-il.
Richard connaît les goûts de chacun. Avec ou sans piment, végétarien... De quoi ravir les papilles de tous les Réunionnais.
Briani, Dholl Puri ou encore riz avec épices, Richard ravit ses clients avec les saveurs de l’île Maurice. "Le Dholl Puri se sont deux crêpes ensembles très fines et à l’intérieur, des pois chiches." De quoi nous faire saliver.
Richard a décidé de s’octroyer enfin quelques jours de repos. Où ? À Maurice bien sûr.
"J’ai besoin d’aller me reposer un peu car se réveiller tous les matins à 4 heures ça commence à être difficile", indique le restaurateur.
Auparavant, Richard travaillait dans la sécurité en métropole. Puis il décide de venir s’installer à La Réunion il y a de cela 13 ans. Un choix stratégique afin de se rapprocher de sa famille.
Et surtout, "Les gens sont sympas à La Reunion. On se sent vraiment chez soi". Pour la suite, Richard compte développer son entreprise dans quelques mois.