Voici le 7e épisode de la série de reportages sur les recettes pour des repas de qualité à petits prix.
Antenne Réunion vous propose jusqu’à aujourd’hui une série spéciale : des chefs cuisiniers vous font découvrir des recettes de repas de fête pour petits budgets.
Et c’est la fin de cette série de reportages dédiée aux fêtes de fin d’année. Il ne reste que 2 jours avant le Réveillon de la Saint-Sylvestre. Votre menu n’est pas encore prêt ? Le chef Jacky Aroumougom vous présente sa solution pour le dessert pour un repas de fête de fin d’année pour 10 euros par personne.
Le chef fait d’abord chauffer dans une poêle des bananes et des ananas. Il ajoute du caramel avant de verser du rhum pour faire flamber le tout. C’est ensuite le tour du fruit de la passion.
Les ingrédients
Fruits de la passion
Bananes
Beurre
Ananas
Sucre
Rhum
Les recettes précédentes
[Rougail bringelle combava, haricot coco rosé et brèdes->https://www.linfo.re/la-reunion/societe/noel-dans-l-assiette-rougail-aubergine-combava-haricot-coco-rose-et-bredes]
[Gratin chouchou et camarons aux letchis->https://www.linfo.re/la-reunion/societe/menu-de-fin-d-annee-gratin-chouchou-et-camarons-aux-letchis]
[Les boulettes manioc au curry->https://www.linfo.re/la-reunion/societe/aperitif-de-fin-d-annee-les-boulettes-manioc-au-curry]
[Samoussas achards et saucisses fumées au menu->https://www.linfo.re/la-reunion/societe/noel-dans-l-assiette-samoussas-achards-et-saucisses-fumees-au-menu]
[Cari poulet palmiste à 10 euros->https://www.linfo.re/la-reunion/societe/31-decembre-galette-ou-pate-creole]