Au coeur de l’aérogare passagers de l’aéroport Roland Garros, le nouvel espace commercial situé en mezzanine a été inauguré ce mardi matin. L’ouverture de ces nouveaux magasins et restaurants a permis la création de 80 emplois.
A l’occasion de l’inauguration du nouvel espace commercial situé en mezzanine, Guillaume Branlat - le président du directoire de la S.A. Aéroport de La Réunion Roland Garros - a présenté la nouvelle offre de boutiques et restaurants de l’aéroport.
Au total, ce sont 80 emplois qui ont été créés avec l’ouverture de ces nouveaux magasins et restaurants situés dans le nouvel espace commercial en mezzanine.
Ce mardi matin, Guillaume Branlat a donc fait le point sur cette étape importante de la réalisation de la stratégie de diversification de l’offre commerciale de l’aéroport. Les responsables des différentes enseignes sont également sur place ce matin au coeur de l’aéroport Roland Garros.
Le budget total de ce projet s’élève à hauteur de 10 millions d’euros.