La 13e édition de la Fête des Fruits et Légumes Frais se déroule cette année du 19 au 28 novembre. À cette occasion, la consommation des fruits et légumes frais, locaux et de saison sont à l’honneur.
L’institut Régional d’Éducation Nutritionnelle et ses partenaires organisent la treizième éditions de la "Fête des fruits et légumes frais-Vivez la Fraîch’attitude ".
L’événement entièrement dédié aux fruits et légumes frais, locaux et de saison, la « Fête des fruits et légumes frais - Vivez la Fraîch’attitude » donne l’occasion à un large public de découvrir ou redécouvrir ces produits et leurs effets bénéfiques sur la santé à travers un programme d’activités variées et adaptées à chaque classe d’âge.
Pour cette édition 2020, l’action s’adapte à la crise sanitaire liée au Covid 19 avec la mise en oeuvre d’une Fête des fruits et légumes frais 2.0 impliquant les 24 communes de l’île et proposant des activités variées, pédagogiques, ludiques et interactives sans oublier la dimension sociale de l’événement.