Né à La Réunion, Jofrane Dailly grandit aux côtés d’un père et d’un frère tous deux cuisiniers. Il privilégie à la fois le visuel et le goût dans toutes ses créations.
Issu d’une famille de cuisiniers, Jofrane Dailly se découvre cuisinier au côté du Chef Yann de Coëtlogon au restaurant étoilé le Mas des Vignes. En 2019, il obtient le prix du chef de l’année du Guide Kaspro, unique guide gastronomique indépendant de La Réunion.
Il est le chef du restaurant de l’hôtel Diana Dea Lodge situé sur à Sainte-Anne, dans l’est de la Réunion. Jofrane Dailly définit sa cuisine comme une alliance de saveurs métissées de La Réunion et en fait profiter aux clients du Dina Dea Lodge.
En 2022, le chef signe également certains plats des menus Business proposés à bord d’Air France entre La Réunion et Paris.
Et prochainement, il ouvrira son tout nouveau restaurant, Dailly’s Burger, spécialisé dans les burgers au Parc du Colosse à Saint André.
A l’image de son île, Jofrane Dailly propose une cuisine graphique et moderne qui allie de nobles et populaires produits locaux à des produits d’exception. Cette gastronomie métissée de constitue son identité et sa signature.
Grace à son parcours professionnel et au travers ses voyages, la cuisine de Jofrane n’a jamais cessé d’évoluer et s’est enrichie par les influences des pays qu’il a visité et de son ouverture sur le monde. Avec son désir de partager et une invitation à découvrir l’autre, il a tracé un remarquable parcours professionnel.
Ce grand cuisinier a repensé sa cuisine et s’engage à cuisiner de manière éco-responsable tout en conservant sa créativité et le côté raffiné de ses plats.
Et c’est désormais pour la classe Business d’Air France que nous retrouvons les créations de Jofrane Dailly. Il a imaginé six mets raffinés valorisant le terroir de l’île pour les clients de la compagnie. En travaillant des produits locaux et de saison, il offre des saveurs gourmandes et raffinées à déguster en plein ciel.