L’USST a perdu son match face à au CSO Amnéville 4 à 2 après les tirs au but. Au terme d’un match palpitant et à multiples rebondissements, les Tamponnais se sont inclinés. Menés dès les premières minutes de match, les joueurs de l’USST rentrent au vestiaire étant menés 2 buts à 0. Mais de retour sur le terrain, ils montrent un autre visage et reviennent au score. A quelques minutes de la fin ils marquent, ce qu’il pensaient être le but de la victoire. Ils mènent alors 3 à 2. Mais un dernier but accordé à la dernière minute de jeu au camp adverse enflamme le match. Le cafouillage s’installe. Les Tamponnais assurent que le buteur d’Amnéville était hors jeu, mais l’arbitre valide le but. Après plusieurs minutes d’incompréhensions et de débordements, le match reprend pour les prolongations. Le score reste à 3 partout après les prolongations. C’est lors de la séance de tir au but que les deux équipes arrivent à se départager. L’USS Tamponnaise s’incline 2 à 4 face au CSO Amnéville lors de ce match comptant pour le 7ème tour de la Coupe de France.