Pour le deuxième match des qualifications de l’équipe de France de football pour le mondial de 2018 en Russie, les Bleus affrontent les Bulgares actuellement en tête de leur groupe. Le Réunionnais Dimitri Payet est titulaire. Le match est à suivre en direct sur Antenne Réunion. Dès la 5e minute de jeu, Bacary Sagna concède un pénalty. La Bulgarie mène 1 à 0. À la 23e minute, Dimitri Payet lance Bacary Sagna sur l’aile droite qui centre et trouve la tête de Kevin Gameiro. La France égalise. 3 minutes plus tard, le Réunionnais redonne l’avantage aux Bleus ! Antoine Griezmann alourdit le score en reprennant le ballon sur une relance ratée de la défense adversaire à la 39e minute. En seconde période, Antoine Griezmann sert Kévin Gameiro à la 59e minute.