Clément et Etienne et Joëlle font honneur au rougail saucisses peï à Bordeaux. Au menu de leur restaurant, il fait partie du top 5 des plats les plus livrés sur Deliveroo dans toute la région.
Les Réunionnais Clément et Étienne, rejoint par Joël, se sont lancés dans l’aventure du Food Truck en 2015 avec le WayoWayo.
Étienne et Clément, deux amis d’enfance originaires de l’île de la Réunion sillonnent les routes bordelaises au guidon de leur petit tuk-tuk 100% électrique afin de partager la gastronomie authentique de l’île.
Arrivés ensemble à Bordeaux pour leurs études, les Réunionnais désespéraient de n’y trouver aucun camion-bar pour se régaler des spécialités peï.
Ils décident alors de combler ce manque en créant le WayoWayo. Depuis, rejoint par un Joël, le WayoWayo fait découvrir les recettes du patrimoine culinaire de l’île avec produits locaux, Bio ou Label Rouge.
Samoussas, bouchons, rougail saucisses, poulet 3 merveilles, cari d’espadon, poulet dakatine ou encore cari poulet aux champignons sont à la carte du WayoWayo.
Parmi les plats favoris, leur rougail saucisses, est classée dans le top 5 des plats les plus livrés sur Deliveroo.