Kelly Rangama, invitée par le célèbre chef Philippe Etchebest, départage les candidats dans l’émission Objectif Top Chef. La cheffe étoilée réunionnaise y met également à l’honneur la cuisine locale, en y présentant le rougail saucisses de La Réunion.
Sur les réseaux sociaux, la cheffe Kelly Rangama, ambassadrice de notre île de part ses talents culinaires, pose aux côtés de Philippe Etchebest, un cliché réalisé au Château la Lagune lors du tournage de l’émission Objectif Top Chef. Invitée par le chef, la Réunionnaise a participé à l’émission pour présenter le Rougail saucisse de La Réunion et départager les candidats.
Animatrice et ancienne candidate à Top Chef, la cheffe du Faham, restaurant étoilé Michelin à Paris, se dit : "Très heureuse d’avoir participé à objectif top chef pour présenter le Rougail saucisses de l’île de La Réunion et départager les candidats.
Elle remercie Philippe Etchebest "pour l’invitation et merci au Château la Lagune pour son adorable accueil".