Avec Alcool, à base de champagne :
- Le Punch de Noël : vous aurez besoin de 1/4 de bouteille curaçao rouge (liqueur d’orange), 1/4 de bouteille rhum, 1/2 bouteille de cognac (brandy), 1/2 litre de jus d’ananas, 1/2 litre de jus de pamplemousse, 1 litre de jus d’orange, 2 cuillères à café de sucre, 2 bouteille de champagne (vin mousseux). Versez tous les ingrédients dans un grand récipient, mettez au frigo pendant 2 heures, et ajoutez le champagne bien frais au moment de servir.
- A Goodnight Kiss : pour une consommation, les ingrédients sont : un morceau de sucre, un trait de Bitter angostura, un trait de campari et 12 cl de Champagne (vin mousseux). Mettez une goutte d’Angostura sur le sucre, déposez le au fond d’un verre à flûte et verser les ingrédients restants.
- Le French Cancan : toujours pour une consommation, mélangez dans un shaker : 2 cl de cognac (brandy), 2 cl de liqueur de fraise, et 3 cl de jus d’orange. Versez le tout dans une flûte et remplissez le verre avec du champagne.
- L’Absolut Blue Souvenir : pour un verre : 2 cl de vodka, 2 cl de bols gold (liqueur à la cannelle), 2 cl de curaçao bleu (liqueur d’orange), et du champagne (vin mousseux). Versez directement le tout dans une flute, rajoutez le champagne pour remplir le verre, et agitez.
Envie de Milk Shake pour ravir les plus petits ? (Dosage pour une personne)
Milk Shake Banane : Pour préparer cette boisson très prisée des enfants, il faut : 2 cuillères à soupe de glace à la banane, 0.5 cuillère à café de cannelle en poudre, 1 cuillère à soupe de sucre glace, 1 banane, 20 cl de lait. Passez le tout au mixer jusqu’à obtenir un mélange onctueux.
Idem pour le Milk Shake Chocolat, sauf bien sur pour les ingrédients. Ici, il vous faudra : 2 cuillères à café de cacao, 2 cuillères à soupe de glace au chocolat, 2 cuillères à café de sucre glace et 20 cl de lait.
Pour le Milk Shake Fraise, le procédé ne change pas. Les ingrédients : 4 fraises, 1 boule de glace à la vanille, 2 cuillères à soupe de glace à la fraise, 2 cuillères à café de sucre glace, et 20 cl de lait. Une fois le mélange onctueux obtenu, mettez la boule de glace à la vanille dans celui-ci.