A quelques jours du Réveillon de la Saint-Sylvestre, c’est l’effervescence dans les familles réunionnaises. Du côté des professionnels de la restauration, toutes les équipes sont à pied d’oeuvre pour offrir aux clients une soirée de rêve. En moyenne, le budget consacré à ce repas du Nouvel An s’élève à une centaine d’euros par personne dans les restaurants les plus côtés. Cette somme comprend un menu de fête et l’animation mais pas le champagne. Les carnets de réservation n’affichent pas encore complets.
Camarons, foie gras, boudin blanc aux truffes, et autres mets gastronomiques. Les Réunionnais pourront se régaler le soir du 31 décembre, moyennant une centaine d’euros par personne. Dans les coulisses des grands restaurants de l’île et chez les traiteurs, c’est le branle-bas. Les chefs cuisiniers réservent de nombreuses surprises aux clients. Entre les plats raffinés et les délices sucrés, le menu gargantuesque proposé pour le Réveillon de la Saint-Sylvestre est plus qu’alléchant.