Foie gras en terrine, langoustes, huîtres au caviar et filet de boeuf accompagné de sa sauce aux truffes : avec ce repas gastronomique, l’équipe du restaurant Makassar entend ravir une vingtaine de convives ce vendredi soir. A 450 euros par personne, le repas le plus cher de ce réveillon à la Réunion ne pourra qu’ être parfait du début à la fin.
Le menu servi ce soir à une vingtaine de privilégiés, par l’équipe du restaurant gastronomique du Palm Hôtel sera composé de pièces gustatives de choix et de vins d’exception.
Depuis plusieurs jours, les équipes s’activent pour soigner le moindre détail. De la décoration de la table au contenu des assiettes, aucun élément n’a été négligé. Dans les cuisines du restaurant Makassar, on finit de préparer les terrines qui régaleront les clients de ce vendredi. Et pour réveiller les papilles de ces privilégiés, le personnel de l’établissement n’a rien voulu laisser au hasard.
Aux côtés des mets raffinés, les meilleurs vins et champagne de la cave du Makassar seront servis. Ces grands crus sélectionnés avec soin par le sommelier viendront compléter le repas luxueux.
Outre le plaisir gustatif, le Palm Hôtel a également réfléchi au moyen de divertir les convives du Réveillon de la Saint-Sylvestre. Pour les accueillir et les accompagner durant le repas, quatre groupes de musique et de danse se produiront ce vendredi soir. Le clou du spectacle sera comme tous les ans le feu d’artifice, qui viendra marquer après les douze coups de minuit, le passage à l’an 2011.
Ce soir, le restaurant Makassar mettra les petits plats dans les grands pour offrir du rêve. Un cadre et une ambiance idylliques au prix de 450 euros par personne.