Le Salon Régal ferme ses portes ce soir et les organisateurs ont le sourire : la manifestation a accueilli plus de 17 000 visiteurs cette année.
Clap de fin pour le Salon Régal 2012. Pour cette 7e édition c’est la gastronomie locale qui était à l’honneur. Les organisateurs ont voulu mettre l’accent cette année sur les produits du terroir réunionnais.
Le thème choisi d’ailleurs était "Terroir, Gastronomie et Savoir-faire local". C’est la première fois que le salon est totalement consacré à la gastronomie. Lors des précédentes éditions, il était couplé avec d’autres événements comme le tourisme, par exemple.
Le Salon Régal est organisé tous les deux ans. Cette année, entre 17 000 et 18 000 personnes ont visité la manifestation. Une réussite pour les organisateurs. Même son de cloche du côté des exposants qui affichent leur satisfaction.
Il faut dire que cette année les organisateurs avaient vu les choses en grand en invitant 6 maître-cuisiners de France et 3 meilleurs ouvriers de France en boucherie, charcuterie, traiteur. Les visiteurs ont pu également assister à des cours de cuisine le soir dispensés par ces chefs métropolitains qui ont utilisé que des produits locaux.